FC2ブログ
2019年04月 / 03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2013.08.01 (Thu)

甲状腺、2か月ぶりの検査。

今日は乾癬性関節炎・レミケード治療の日でした。
前回から甲状腺で通ってた病院をやめて
レミケードと同じ病院で検査を一緒にして貰ってます。

今日の血液検査結果。
TSH 1.17(基準値4.94~0.35)
FT4 1.53(基準値1.48~0.70)

一年前、この病院に来た時に
甲状腺自己抗体検査をしていて
その時の数値が

★1年前★
TgAb(40U/ml未満が正常値)→147.3
TPOAb(50U/ml未満が正常値)→199.7

★6月の検査★
TgAb(40U/ml未満が正常値)→38.4
TPOAb(50U/ml未満が正常値)→15.9

だいぶいい感じです。
チラーヂンの服用量も今の量があっているみたいです。

甲状腺の検査については→☆参考になります☆

↓ポチポチっとね♪(*^^)σ
にほんブログ村 病気ブログ 膠原病へ  にほんブログ村 病気ブログ 橋本病へ
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 医療・病気・治療 - ジャンル : 心と身体

22:25  |  甲状腺機能低下症(橋本病)  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

Comment


コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除するのに必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://harumedaka.blog.fc2.com/tb.php/39-f4013468

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。